我們未來的鐵路

Our Future Railway

性事歡愉

網購女士兩性用品

從大的歸類講,女性用情趣用具可以分為外敷與進入身體兩大類。

外敷的商品主要是震蛋和吸吮小玩具,也有一些其它的種類這兒不做詳解。這兒的震蛋是在外界應用的,既有振動實際效果的“震動器”。這產品一般看上去很沒害,像日本知名的iroha雪娃娃、網易春風的星石、杜蕾斯冰淇淋、iobanana搖滾樂貓爪子,全是非常常見的外敷震蛋,振動實際效果也不是尤其明顯,歸屬於基礎級其他小玩具,而且這幾種隱秘性也特別高。

吸吮小玩具是這幾年較為火熱的商品,它不但有振動實際效果,還會繼續有一個吸吮口,能更準確的刺激性,基本原理基本上是根據單脈衝聲波頻率刺激小豆豆下邊的末梢神經,讓應用的人幾乎都能做到糕潮。較為知名的吸吮小玩具像kistoy秒潮、小怪獸震蛋、satisfyerpro2、LELOSONA、司沃康豆趣鳥、米斯熊這些。

進入身體商品具體有內嵌震蛋、配戴用具和震動棒三種。剩餘的多見這三種的多種版本號。

內嵌震蛋便是你能想起的模樣:一個進入身體的中小型震動器,聯接著外邊的電源開關,經典品牌形象如羞羞噠的小惡魔,或是小怪物。如今也有一類TD震動器和控制器是單獨的,有的造型設計像個唇膏,像雷霆小銀棒和Iroha口紅,這類震蛋的特點是不易被別人發覺,缺陷是振動實際效果一般。

配戴商品較為形像的敘述便是可以佩戴的小玩具,大多數可以出門,有一些會配置控制器,合適兩人應用。

震動棒是女用器具的傳統品牌形象,也就是題主說的“棒棒”。要是以技術專業視角細分化可以分很多種多樣,可是對一般顧客而言,你要是瞭解有大小、曲直和是不是有其它作用之分就可以,這兒的其它作用包含兔耳雙震、全自動伸縮式、加溫、轉珠這些。

一般狀況震動棒的長短都是在18cm上下,直徑3cm左右,有更修長的款例如羞羞噠點潮筆,也是有直徑更高的款例如凡趣鬼神左鷹;有直的棒身例如杜蕾斯經典,有傾斜度合乎人體工程學的如歪歪直播馬小香蕉;有全自動收放的ZALO期盼,加了轉珠的取悅轉珠棒,也有一些有其它作用的商品,總而言之各種各樣。

LEAVE A RESPONSE