我們未來的鐵路

Our Future Railway

美麗學問

倆位男孩子的掉毛工作經驗

全世界並沒可以永久絕毛的方式。獨立掉毛歸屬於剃除外皮頭髮,生長發育的速度會快一些。冰點脫毛能透過肌膚表面抵達頭髮根處頭髮毛囊,毀壞頭髮毛囊機構,進而使一部分頭髮喪失再造工作能力或是生長發育極為遲緩,從而做到掉毛的目地。

數次冰點脫毛才可以做到相近“永久”掉毛的實際效果,因為每一個人的個別差異,或許都會有一些細微的毛絨長出去,按時再脫一下就可以輕輕鬆松處理。

 

受訪者A

 

為何要給做掉毛?

由於我是頭髮較為充沛的那類,汗毛黑直長。炎熱的夏天,穿T恤露出來得話不太文雅,就想把腋窩下的毛所有脫下。

次掉毛以後實際效果怎樣,是不是令人滿意?

醫生說這也是新上的儀器設備,會脫到較為完全,並且還能夠精確到某一根頭髮,做完實際效果很令人滿意。

你也有準備脫別的位置的頭髮嗎?

有啊,我都想把腹部上的腹毛脫下,覺得看起來皺皺的,並不是很舒服。

有試著過自身掉毛嗎?

有,僅用過刀刮,沒有使用過儀器設備。

你一直在掉毛上一共的花銷多少錢?

之前自身掉毛沒算過,此次去醫院做腋下脫毛價錢一共耗費800元。

 

受訪者B

 

為何要做掉毛?

我自身歸屬於汗毛偏重的種類,因而面頰處的體毛也非常重,而且有向絡腮鬍子發展趨勢的預兆,因此才想要去掉毛的。

掉毛以後實際效果怎樣,是不是令人滿意?

第1次是實際效果最顯著的,也是最令人滿意的,脫掉以後覺得肌膚光潔許多。後邊2次掉毛由於沒有比照,因此不清楚實際效果究竟怎樣。到現階段看來,實際效果也是蠻好的。

有試著過自身掉毛嗎?

我使用過家庭用鐳射脫毛器和脫毛膏,但這種設備和商品僅僅及時實際效果,1目前2周上下的時間基本上就修復了。

掉毛後的醫護不便嗎?

剛做完有可能會腫脹,可以挑選冷敷,以後要搞好防曬隔離,維持肌膚整潔的與此同時不必過分清理,不能用潔面乳潔面,不必做清理類補水面膜。

你一直在掉毛上一共的花銷多少錢?

到醫院做雷射器再加上自身選購的商品一共出來5000元上下。

LEAVE A RESPONSE